【ブラジル】ニュークロップお待たせいたしました!

#18726
Pulped Natural - Sitio Serra - Edilaine Zanetti Moraes - Yellow Catuai
【フレーバーノート】
ラズベリー、アーモンドミルク、チェリー、ミルクチョコレート
砂糖のような甘さと口当たり、ジューシーな酸味、ミルクチョコレートやベリーのフレーバーが特徴です。
浅煎りから中深煎りまで幅広く焙煎をおたのしみいただけます。 ナチュラルは他にもございますので、ぜひ飲み比べてみてはいかがでしょうか?
#18727
Honey - Fazenda Serra do Bone - Matheus Lopes Sanglard - Yellow Catuai 
【フレーバーノート】
ブラッドオレンジ、カシューナッツ、はちみつ、ミルクチョコレート
冷めるとケニアを思わせるような酸味と、甘さが特徴です。
シングルでも楽しめるロットです。 浅煎りから中深煎りまで幅広く焙煎をおたのしみいただけます。
#18728
Honey - Fazenda Edio Anacieto - Yellow Catuai
【フレーバーノート】
ミルクチョコレート、チョコレート、オーツ、ブラックベリー
カカオや柑橘系の果実の風味があり、まろやかで甘く、なめらかな味わいです。
#18729
Natural - Fazenda Cachoeira da Grama - Yellow Bourbon
【フレーバーノート】
ピーナッツバター、アーモンド、キウイ、スイートチョコレート
ピーナッツバターのようなコク、キウイを思わせる酸味ーが特徴です。
ブレンドのベースにもおすすめしています。おすすめの焙煎度合いは中煎りから深煎りです。
#18730
Natural - Fazenda Cruz Alta - Yellow Bourbon
【フレーバーノート】
カシューナッツ、カカオニブ、ダークチョコレート、ハーブ
カシューナッツやカカオニブ、ダークチョコレートのようなコクとハーブのような独特なアフターが続きます。
ブレンドに使いやすいロットです!是非中煎りから深煎りで仕上げてみてください。
#18731
Pulped Natural - Sitio Barra - Yellow Bourbon
【フレーバーノート】
ルイボス、ミント、グレープフルーツ、アーモンド
ルイボスティーやミント、グレープフルーツのような苦みのあるフレーバーです。
ブレンドに使いやすいロットです!是非中煎りから深煎りで仕上げてみてください。
#18732
Pulped Natural - Fazenda Cachoeira da Grama - Yellow Bourbon 
【フレーバーノート】
アーモンド、ローストナッツ、グリーンティ、チョコレート
去年大人気だった ファゼンダ カショエイラ ダ グラマが帰ってきました!
プロセス違いもございます。是非比較してみませんか?
ブレンドに使いやすいロットです!是非中煎りから深煎りで仕上げてみてください。

是非ブラジルのコーヒーを試してください!